회사소개






 

당사는 울외,무, 참외등 지역특산물에 신안 천일염, 백화수복 생산부산물인 수복주박을 이용하여
주박장아찌를 전문적으로 생산하는 회사입니다.

당사의 절임식품은 자가농장에서 재배된 신선한 야채를 수확 후 48시간에 안에
바로 절임으로서 재료의 신선함을 유지할 수 있고,
재배부터 가공까지 모두 자체적으로 생산되어 믿을 수 있습니다. 
또한 위생전실, 세척및절임실,배합식,숙성실,내포장실,외포장실등 7개실로 구분하여 시설을 갖추고 있으며,
특히, 포장단계의 진공포장으로 미생물의 변질을 막고 풍미를 그대로 유지하고 있으며,
금속검출기의 검사과정으로 금속 및 이물혼입에 의한 피해를 예방하고 있습니다.
 
맛들찬 장아찌는 1년이상 오랜기간 자연에서 발효숙성과정을 거쳐 완성되기 때문에
 깊은 맛과 효능 면에서도 인정을 받고 있습니다.